Я ВАМ ПИШУ...

Рашвелл
Я вам пишу,пишу сейчас украдкой,
И вот,что вам одной хочу сказать...
Что даже после этой ночи "сладкой" -
Мне хочется Вам "фигу" показать.

Хочу я все узнать без компромиссов,
И в вашей что душе,хочу я знать.
И вот всего лишь несколько вопросов
Которые я вам хочу задать.

Зачем поддельные показывали страсти?
Зачем вам этот нужен был обман?
И видел я - вы чуть не подавились
Засунув в рот нечищенный банан.

Зачем порою мне облизывали уши?
Три дня не мыл их-интересно вам узнать?
Зачем вы нос мой красный и распухший,
Как ту конфетку мне старалися сосать?

Как на работу мне идти сегодня?
На ногу левую я не могу ступнуть...
Вы вспомните,как были вы довольны
Что палец на ноге сумели кусануть.

Зачем свое при мне выглаживали тело
На нем,что очень много есть морщин?
И почему лежа в  кровати то и дело
Произносили имена пяти!!! мужчин?!

Еще хочу припомнить для примера,
Вы без причины умудрились так орать,
Что весь соседский полк полицанеров
К вам в дом под утро умудрился прибежать.

Ведь вы поймите,не пришлось бы вам старатся
И мне поддельную любовь изображать,
Когда бы чувства,что в душе моей теснятся
Я вам бы мог, ну хоть частично, передать.

Ведь вы красавица,и это несомненно...
И я готов хоть сколь угодно ждать,
Чтоб вы бы мне открыто, откровенно-
Могли любовь большую показать!!!
Г.Попов