Падший Ангел

Такара
Ты существуешь вне времен и испокон веков,
Не можешь вечность обрести и сбросить тень оков.
В твоей душе застыла боль ранения и грез,
В глазах пустующих лихих не обнаружишь слез.

Ты не стремишься влиться в Рай и Ад тебе не страшен,
У Бога на тебя управы нет и Дьявол не так важен.
Ты воплощенье красоты в пустующем сознанье,
Ты причиняешь боль другим, не ведая страданья.

Ты удостаивал презреньем целый мир вокруг,
Пока не встретил ты его на перепутье вдруг.
В бездонной пропасти души алтарь зажегся вновь,
Здесь Падший Ангел умирал, предчувствуя любовь.