Твой интерес, как сладкий опиумный дым

Такара
Твой интерес, как сладкий опиумный дым,
К нему всегда питал неудержимую я слабость.
Хоть для тебя я все же остаюсь из множества одним,
Готов тебе я подарить всю кружевную свою слабость.
Готов отдать тебе всего себя, ни капли не жалея,
Рассыпаться, обнять, любить и жить тобой.
От краткого момента твоего внимания млея,
Дрожать, принадлежать, но оставаться лишь собой.
Я твой покорный раб и господин одновременно,
Я боль на острие иглы и сладость теплых губ,
Я только твой, поверь, и для тебя, наверно,
Отрину крылья, ведь в душе я однолюб.
Позволь, мой Бог, я обниму тебя за плечи
И, плавясь от огня, забуду обо всем.
Я буду слушать твои чувственные речи,
Заглядывая в приоткрывшийся на миг души проем.
Но часто, вспоминая краткий миг случайной встречи,
Ловя твой вздох губами и читая каждый взгляд.
Я понимаю, что ты никогда не будешь вечен,
Что глупо ожидать, что ты придешь опять.