Постучи, пожалуйста, по крыше... 17. 11. 2009

Мусле
Постучи, пожалуйста, по крыше,
А я буду думать, что осенний дождь
В мой мирок ворвался и тихонько пляшет,
И тихонько пишет от тебя письмо.
Открывая штору, посмотрю в окошко.
Ничего не вижу кроме суеты.
Кто же так тихонько мне стучит по крыше?
Детски так я верю, что стучишься ты...
Понимаю после: ты - не привиденье.
И, к тому же, с крыши слышен странный свист.
Там, наверно, Карлсон лопает варенье,
И так беззаботно он танцует твист.