Я вывожу в тетради странные строчки

Такара
Я вывожу в тетради странные строчки,
Перемежая их с одним лишь (твоим) именем.
Это так странно - из себя любимого корчить,
А после, все на одно страданье выменять.

Я в темноте бессмысленно что-то чиркаю.
Выливаю на белый листок все свои эмоции?
Я обозначил весь мир своими придирками...
Перетянуть бы сердце стальными тросами.

Я не могу больше слышать о ваших чувствах,
Я не могу выносить ваших лживых намерений.
Ни на письме, ни, как ни странно, устно,
Но и избавить вас не могу от потери времени.