Распродажа злости

Роман Жуков
Сколько стоит мое счастье?
Сколько можно брать его в кредит?
Выносить из дома пустые бутылки
Пьянству бой,но кто же победит?

Сколько стоит мой покой?
Нарушителя несу в пакете черном
Табуретки из титана,кулаки в перчатках
Голова - одна таблетка - в чем-то иллюзорном...

Сколько стоит моя радость?
Я беру её в пакетах у парней.
И,приклеив на лицо улыбку,
Ненадолго станет веселей

Сколько стоит моя злость?
Я её отдам почти бесплатно!
Скидки! Распродажа! Все по оптовой цене!
Только навсегда и безвозвратно...