Минуты тишины

Виктория Каштанкина
Я так люблю минуты тишины,
Люблю, когда могу уединиться
От криков, шума, вечной суеты,
Спокойно где-то в доме притаиться.
Уютно мне, когда под пение птиц
Могу я выпить мирно чашку кофе.
И тихий шелест бархатной листвы
Мне страшно успокаивает душу.
Пускай закралась на сердце печаль,
Пусть тяжесть продолжает ощущаться,
Но если обретаю внутренний покой,
Я начинаю жизнью наслаждаться.
В минуты эти представляю я себя
Под парусом на чистых дивных водах,
Где злобы нет,жестокости,вранья,
Одна я будто на большой планете.
В период тихих удивительных минут
Желаю я продлить чудесные мгновения,
Ведь чувствую прилив душевных сил,
Магические свойства вдохновения.

В.К.