Мечта марионетки

Алена Кириллова
Дёрните за ниточку,-
Нате Вам улыбочку...
Тиражируйте.

Две других, под занавес,-
Шаг вперёд и кланяюсь...
Апплодируйте.

Если сверху подтянуть,
Спинку я могу прогнуть...
Не сломается.

Ну, а если поддержать,
Можно ручку мне пожать...
Получается?

Только если бы да кабы,
Кто-то сверху, кто-то снизу...
Мне бы лёгкие - на жабры,-
В омут, запросто, с карниза...
Ждать отчаялась!

Дождалась, ослабли путы...
Три минуты..,две минуты...
Всё! Отмаялась....