Слава Богу за всё!

Галина Воронина
      
     Сегодня в душе льется
     Свет – благодать.
     - Слава Богу за все! –
     Тороплюсь я сказать.

     Спасибо за жизнь,
     И спасибо за свет,
     За все, что мне дал,
     И за то, чего нет.

     Спасибо, что боли
     Испила я всласть!
     За то, что в паденьях
     Не дал мне упасть,

     За то, что прощала
     Обиду гоня,
     Когда клеветой
     Обливали меня,

     За то, что послал
     Испытанье огнем:
     Сгорело добро –
     Не жалела о нем,

     Не зная, что в бедах
     Творца познаем –
     Его не корила
     В несчастье своем.

     За то, что я долго
     Брела в полутьме
     Про Бога забыв,
     Он - радел обо мне.

     Спасибо за то,
     Что Он дал мне семью,
     За то, что сейчас
     Ему  Славу пою!

     Спасибо, что в сердце
     Нахлынула вновь
     На смену земной –
     Неземная Любовь!

                20.06.2003г.