МУЗА

Рашвелл
Сегодня посетить меня забыла Муза
Ну я в сердцах,конечно ей напхал
И думаю,неужто для нее сейчас обуза?
Видать перехватил ее другой нахал...

Ее подкараулил в тихом переулке
Спросил ее "Ты что меня забыла?"
Вот сочиняют все куплеты,песни,шутки
Во мне ты искры ни одной не запалила...

И отвечала Муза мне с улыбкой
Меня ты дорогой напрасно ждешь,
Когда в кровать ложишься ты с девчонкой
Для вдохновенья лишь в сексе ты зовешь...
Г.Попов  2010г.