О новостях. В стиле японских танка

Вадим Розов
Все СМИ смакуют
Уже с полгода новость,
Мол, оказался
Рыбак какой-то, - браво! –
Обычным натуралом.

По мне, не важно,
Кто он. Исправно лишь бы
Ловил он рыбку
На радость всем гурманам
Любых ориентаций.

Другая новость:
Какая-то принцесса
Выходит замуж
За принца «в шоколаде»…
(А я пью чай вприкуску!)

По мне, не важно,
Как во дворце пируют,
В каких нарядах.
Не лезли бы с экранов
В мой быт честной и душу!

А третья байка
О том, как два соседа
Делянку делят,
Махая топорами…
Дай Боже им – консенсус!