Уведи меня

Галина Небараковская
Мне не надо дорогих подарков,
И луна мне тоже не нужна.
Ты прижми к себе объятьем жарким,
Зацелуй до боли, допьяна.

Брось великосветские замашки
И красивых слов не говори,
Лучше в поле, где цветут ромашки,
Уведи и мне их подари.

Или в бор, где спелая брусника,
Где весной токуют глухари,
Чтоб от счастья захлебнуться криком –
Вот всё это лучше подари.