шаг вдоль по краю...

Аня Сложно
Шаг  вдоль по краю –
Берега каток.
Полет вниз к раю –
И ты не одинок.
Смахивая волосы
Тонкою рукою,
Наклонившись над пропастью
Времени покоя.
Решение не принято
В воздухе – вопрос –
Сколько еще вынесет
Лезвия откос?
Ум зацепит вечное
Веры без суда,
И канет в безупречное
Твоя новая мечта.
04.11.09.