мальчики

Аня Сложно
Мальчики с глазами цвета льда,
Промозглые, холодные, чужие.
Я не запомню ваши имена
Какие-то безвольные, простые.

Я не отвечу даже на ваш взгляд,
Такой же острый как конец кинжала,
И ваше время не пойдет назад,
Мои молитвы бешено читая.

Умытые заботливой луной,
Лишь ваши мысли ищут оправданья.
Зачем вы променяли свой покой,
Давая глупые пустые обещанья?

Зачем вы проклинаете себя
И ненавидите весь мир до основанья?
Танцуете по жизни как шутя,
Но в одиночестве рассвет встречая…
03.09.09.