Комки чёрной пыли

Вероника Громкова
Рождение слов прерывается смертью
Комки чёрной пыли засели в груди
Мыслей поток закружит круговертью
И стерев в порошок разнесёт по степи

Комки черной пыли из желаний и снов
Душа состоящая лишь из комков