довольно!

Аня Сложно
Звуки грола опять в ушах,
Ты бежишь по дороге в вечность,
Отбегаешь опять назад –
Это вроде как бесконечность.
Зацепляя руками сон,
Разрывая сознанья нити,
Это больше уже не он –
Это новая цепь событий.
Догоняет тебя опять
И дает по лицу с размаху
Чья-то каменная рука,
Одевающая перчатку.
Улыбаясь опять, опять
И как будто уже не больно.
Ты в отчаяние крикнешь туда:
“С меня хватит уже! Довольно!”
10.10.08.