из сна

Аня Сложно
Улетая выше крыши,
Уходя за облака,
Ты тихонько шепчешь:
“Тише…я сегодня для тебя”
Он секрет моих желаний,
Он пришел ко мне из сна,
Там в глубинах подсознанья
Я искала, я ждала..
Он как ангел с поднебесной,
У него его глаза,
Только крылья как из мести,
Темней вороньего крыла.
15.07.08.