яркое свечение души...

Аня Сложно
Яркое свечение души.
Ты сможешь все: дыши, дыши…
Еще секунда осталась до него,
До дверей ада или рая моего.
Фантазии неверны наперед,
Все будет проще иль сложнее,
Кто поймет?
Ведь каждый выбирает лишь свой путь:
Пройдет ли от начала до конца?
Вернется иль поверит в чудеса?
Проступки неизбежны наперед,
Но облака мечты толкнут вперед,
Все будет лучше, все пройдет…
13.07.08.