с собой наедине

Аня Сложно
Шелест стрелок часов,
Шум мыслей в голове.
Еще одна ночь без снов –
С собой наедине…

А мне так нужен голос,
Иль просто свет карих глаз,
Хотя бы в царстве Морфея,
Где нету с тобою нас.

Где только наши клоны,
Нарушат души покой,
А мне так хочется утром
Проснутся рядом с тобой…
29.06.08.