Разливается тепло солнечным потоком

Людмила Рубина
* * *

Разливается тепло солнечным потоком.
Возвращаемся порой мы к своим истокам.
Сколько неги и цветов на лесной поляне!
Сколько нежных, тёплых слов, говорим мы с вами!

Но сегодня помолчим. Лишних фраз не надо.
Ласку лёгкую ветров ощутить я рада.
В каждом солнечном луче кроется преданье.
Жду тебя, мой ясный свет, в полдень на свиданье.

27.06.2010