Прости мама

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Мам, прости, я повзрослела.
Не в игрушки мне играть!
На руках уж отсидела,
Не ложусь с тобой в ровать...

На ночь больше не целую,
Сладких слов не говорю.
Ты прости меня мамуля,
Я теперь его люблю...

Вас я тоже не забыла,
мама, ты уж извини.
Только вспомни ты что было,
В времена твоей любви!

Ты же так же убегала
На свидания тайком.
Письма с трепетом читала,
Над свечою с огоньком...

Так же ты взрослела, мама,
И девчёнкою была.
Не смотри ты так упрямо,
Дочь же копия тебя!

Так же я хочу прогулок
Вечером и под луной,
А ещё что б нёс он сумки,
Провожал меня домой...

Мам, прости, я повзрослела!
Но я та же, что была.
Разлюбить вас не успела
И я с вами навсегда!