Я хочу

Дикая Эльза
Я так хочу поплакаться в плечо,
Поплакаться, почувствовать дыханье,
Уткнуться носом в спину и еще
Не знать печали или расставанья.

Я так хочу поверить в этот мир,
Не жить мечтами и довериться кому-то,
Еще хочу чтоб кто-то полюбил
И просыпаться с этим "кто-то" каждым утром.