Жить сном не суждено

Алексей Аи Верти
снова сижу за монитором, ожидая звонка
друг позвонит,и придет как вчера
за окном темнота, в комнате пустота,тишина
настроения нет, не горит над столом лампа,
болит душа как у собаки лапа
солнце зашло за небосвод давно,есть повод
выпить с другом,поделиться пережитым,а потом
уснуть и не проснутся
жизнь во сне, немного лучше чем на Яву
здесь нет запретов,и страданий, душевных переживаний
здесь тихо чисто, как в небе лазурном
голова не идет кругом,,, и нет похабных мыслей
матов и агрессии, никакой депрессии
здесь только сон, то что хочешь видишь ты
хочешь поляну и цветы, хочешь птиц в синем небе
хочешь радугу на фоне , здесь тебе не позвонят
не по беспокоят, только тишина успокоит
остаться тут бы на всегда, была бы рада душа моя
да только сон коротковат, и просыпаясь возвращаешься назад
в жестокий мир, где не видят, твои чувства старания и любовь
от злобы к правде,кипит кровь у людей, похожих на зверей
но меняться нету у людей стремлений, пытаясь показать им что правильно,
тебя осудят, будут заживо сжигать, плевать, душевно терзать,
стараюсь держаться дальше, от таких людей 
они как оборотни "Кусая"превращаешься в подобного ему
жажда мести, и фраза головном мозгу, я тебе отомщу
со временем превращает тебя в зверя, избегать таких очень сложно
Бороться одному с жестоким миром, не возможно, но пить кровь мою
не дам, не напрасно от западней убегал, на объезды время терял
А как хочется бывает
избежать стычек, уйти тихонько в темный угол
пролистать в интернете Google
утопиться в информации , забыть про все локации и мир
включить музыку , выпить алкоголь,погрязнуть в глубокий сон
увидеть свет Неон , дождь стекавший по волосам
по шее по вискам, и не проснуться ни когда
была мечта такая у меня,
Ну сейчас без битвы я не сдамся, силой духа я набрался
"противоядие" искать я буду, и о своих целях не забуду
 люди могут мир заставить измениться, только надо всем сплотиться!