Майкл Джексон 1 год свободы

Неоновый
Уже как год ты нас покинул,
Оставив нам бесценный дар.
И без тебя потерян стимул,
И без тебя вся жизнь кошмар.

Все твои песни в наших душах,
Сыграл достойно свою роль.
Их будем бесконечно слушать,
Король ушёл, да здравствует король.