Неизвестная ночь

Фарход Ходжаев
***
Моя любовь безграничная, но,…
Для тебя неведомая боль
Мне помочь, не в силах даже ночь
Никому неизвестная ночь…

Припев:
Дай мне миг - тебя заметить
И минуту - полюбить
Хватила бы дня, сойти с ума
И целую жизнь тебя забыть!