А что сказать?

Джером Кирьянов
И что сказать, тем ,кто умел молчать
Берег, хранил, не опускался всуе
Кто ждал, что ветер перемен подует
Кто не учился, даже в снах, лишь лгать
Не предавал свои мечты словам
И не смотрел, когда творилось чудо
Что им сказать, что б не было так жутко,
Мне засыпать и помнить « Я –соврал»
Что им сказать, об истине, о людях,
О тех, кто наверху, что с нами будет
Кто будет с ними, будет нужен
Им, когда они душой полюбят
От мысли это, ночью я дрожу
Так и не зная, что сказать ребенку
Что б не обидеть, я вдогонку
Вдруг закричал : «Сейчас я покажу»