Вдребезги чувства...

Румянцева Ассоль
Вдребезги чувства, сердце в осколки,
Дождь по щекам…и лишь сталь у виска…
Разум всё понял - не дрогнули руки …
Сделав надеждой холодный металл…

Мысли мгновение – вечность в приоре…
Дождь сожаленья…и горечь утрат…
Всё что останется в памяти - горе,
Боль от потерь, облегчения град…

Он не хотел…всё само разрешилось…
Ревность сильнее укола ножом…
Поздно жалеть, что всё так получилось…
Да и жалеть разве было о чём?...

Он не хотел…только счастье разбилось…
Он не хотел…были мысли и шок…
Милая, где ты?...и дверь отворилась…
Нет, не она…это ветер пришел…

28 июня 2010 год