Помнишь?

Такара
Помнишь, когда-то я был твоим ласковым эльфом невинным,
Помнишь, слетала одежда в кромешном безумствии винном?
Помнишь...да что это я...ты конечно забыл все на свете.
За тех кого ты приручил, никогда ты не будешь в ответе.

Зачем до сих пор по ночам в замирании дерзком
Боюсь потерять тех счастливых моментов обрезки?
Зачем растерял свою душу на несколько пошлых картинок,
Оставив себе в разговорах лишь горечь случайных заминок.

Изгнать! Отодвинуть на задний план сломанной жизни
Все то, что сейчас убивает тот фон, который к вам ближний.
Сейчас же запрятать за красочный слой яркой пудры
Все то, что мешает быть снова отчаянно мудрым.

Убить в себе крохи той беспросветной печали,
И снова стать тем, кого видеть уже не чаяли.
Но кто мне поможет? Ведь прямо за слоем грима
Скрывается чувство надежды на сильную спину.

Я вслух никогда не открою свою беспокойную тайну
Быть нужным кому-то, не быть никогда больше крайним.