Тебе

Такара
Поцелуй наугад потерянный,
Встречи снова будто случайные.
Пара слов, совсем неуверенных,
Разобьют тугое молчание.

Интерес твоей прихоти сладостной,
Простой истины осознание.
Мне не может быть больше радостной
Мысль принять от тебя наказание.

Приступ мертвенно-бледного ужаса,
Подари мне себя, ты мой шприц.
Паутиною тени кружатся,
Разрывают и тянут ниц.

Взгляд твой в глаза громким выстрелом,
Поцелуй мимолетный, как рок.
Я метаюсь, я верю истово,
Понимаю, что ты мой Бог.