Падают звёзды

Олег Миндалёв
Люблю считать на небе звёзды,
когда в осеннем жёлтом сне
они как спелых ягод грозди
горят в небесной вышине.

Когда осеннее ненастье
кружит листвою за окном,
а звёзды падают на счастье
и тают в воздухе ночном.