В сером хаосе сердце мечется

Такара
В сером хаосе сердце мечется.
Боль от нежности, натяжение.
Серым воздухом кровь излечится,
А за тем опять заражение.

Яд спокойного напряжения
По губам, по щеке, всё дальше.
Струи черного гноя, скольжение.
Всё становится только ярче.

Чёрно-красное состояние
Пригибает к земле, уверенно.
Всё сужается расстояние
От небес до земли. Намеренно.

Превращается грань разделения
В светло-серое равнодушие,
Остается страсть к размножению,
Тишина людских выкриков... Слушай!

Слушай! Слушай внимательно! Слышишь
Искры томного истязания?
Понимаешь меня? Тише...
Боль - услада от наказания.

Не поймешь. Ничего мне не надо
От тебя и от всех вокруг.
Только дай мне немного Ада
С твоих черствых прокуренных губ.