Песок

Джамо
Блуждает цепкий Взгляд,
Средь голых стен Затерянного Мира.
Течет, не видимого Маятника,
Спокойное, Затерянное Время.
Практически затихла,
Меж «Джунглей каменных» Любови Лира.
С обновлением Нравов
И давит на висок «Сегодня» Бремя.

Уж не колышет,
Знамён, в златых Доспехах Рыцарей отважных.
Желанный Ветер Перемен
И Ветер от Желанья рук прелестных.
Погружается и утопает медленно
В пересудах канцелярских и бумажных.
Не от ощущения биения,
Пылающих Сердец у Дев небесных.

Меркнут в колоссальности Своей,
Крыла Любови жаркой, бесконечной.
Терриконы из песка Златого,
Засыпают водопады, реки Страстного Желанья.
Строят Свои Замки
Из кирпича страны весёлой и беспечной.
Другие Рыцари, другого Времени 
В церквях Венчаясь, с Законом Противостояния.

В повседневность входит Паства
Из Обнажённых, но Холодных и Железных Леди.
И много новых Кодексов
В монастырях Отшельников достойных.
Вывески Свои из Золота,
Красят потускневшей бронзой и почти зелёной медью,
Разрисовавши Склеп Любви,
В цветах Не ярких ...
                пастельных и спокойных ...


(«Песок»  Alexander Sytchev 06.2010)

Изображение из инета ...