Ангст

Такара
Наркоманы травмируют душу,
И из дома сбегаешь в стужу.
В переулках разгулы пьяниц,
А вся жизнь словно глупый глянец.
Здесь насилуют тело и разум,
Оставляя лишь стыд и заразу.
На природу безумного мира
Ты посмотришь сквозь пальцев дыры,
Предпочтешь не заметить уродства,
Не исправить, а жизнь притворство.
Ложь противна, ты сам понимаешь,
В бесконечности имя теряешь.
Идиоты, ублюдки, уроды -
Все относятся к нашей породе.
Люди терпят и не понимают,
Что от этого сами страдают.
Что? Зачем? Почему? - не понятно,
Не додумать, не высказать внятно...
Только мир все равно погибает,
А от гибели вечность страдает...
Мне не страшно, ведь есть и другие,
И вселенные, жизни и силы.
Не хочу доживать в этой гнили,
Где и Дьявола с Богом пропили.
Ухожу не стесняясь потерь,
Ухожу... и захлопнута дверь.