Помоги мне дожить до утра

Такара
Помоги мне дожить до утра,
Дай мне руку и крепко держи.
За окном опадает листва
В глухой темени мрачной тиши.

Помоги мне дожить до утра,
Чтоб увидеть последний рассвет,
Чтоб открытые смерти врата
Не впитали в себя черный свет.

Помоги мне, я крепко сжимаю
Твою руку и сильно боюсь.
Нет, не смерти, её умоляю
Подарить мне последнюю грусть.

Вспомни запах осенней листвы
В диком парке, где мы пропадали.
И, плюя на запреты молвы,
Мы друг другу себя отдавали.

А теперь всё ушло и забылось,
Ничего не вернуть, только страх.
Только небо слезами умылось,
И любовь превращается в прах.

Я тебя умоляю, живи!
Без меня, только в сердце оставь.
По течению жизни плыви
И не путай где сон, а где явь.

Помоги мне дожить до утра,
Дай мне руку и не отпускай.
И тогда я открою глаза,
Чтобы тихо промолвить: "Прощай..."