Было

Такара
Мы долго метались,
Страдали, любили,
Искали, пытались,
Мы просто там были.

Нас разгоняли
Дорогами, странами,
Нас разнимали
Слепыми ударами.

Нас убивали
Злобными взглядами,
Нас закидали
Презрением падали.

Мы были вместе
Светло и уверенно,
В горе и радости,
Просто немеренно.

Просто случаются
В жизни страдания,
Боль причиняется
Близкими самыми.

Все безвиновные,
Все виноватые.
Лица безмолвные,
Взгляды проклятые.

Мы расставались
Встречами рваными,
Мы оставались
Влюбленными самыми.

Глубокими ранами
Сердце изрезано,
Погибелью разума
Концовка обещана.

Мы не смогли
Продолжить кружение,
Мы не нашли
Формулы мнения.

Просто случаются,
Просто страдания......
Жизнь не кончается
Потерей сознания.