Лишь только муза...

Елена Бреславская
Лишь только муза, верный друг,
Останется как всепрощенье,
Когда сгустится тьма вокруг,

И подогнутся вдруг колени.
Когда меж всякой чепухи
Грехов падут немые тени,

Мои  останутся стихи
И установят равновесье,
Весов, что слепы и глухи.

А я растаю в поднебесье…