Жара

Никкола
Стоит несносная жара:
Небесной кухни повара
Забыли выключить конфорки:((
У Шефа, что обычно зоркий,
И расшалиться не даёт,
Полным-полно других забот:

То подступил исландский смог,
Что отравить полмира смог,
То захотелось сатане
Умыться нефтию на дне...

Но, милый друг, не вешай нос,
Ведь есть у нас ещё Прогноз!