Тоска

Джером Кирьянов
Нет граней тоньше, чем листва,
Что в вальсе кружится ночами,
Но лишь она хранит сердца,
Что так небрежно разбивали.
Безумных капель хоровод,
Заводит ветер завывая,
Он устрашил честной народ,
Как боль любовью запугали,
И море - каплей назовём,
Ведь растворится всё до грамма,
В коктейле жизни, что мы пьём,
А ведь печёнка так устала…
Притрусим рану порошком,
Что сыплет с неба, тут же тая,
И кто сказал, что мы живём?
Мы даже смотрим не моргая…