Ангел

Смирнова Виктория
Как одиноко голубь за окошком
Сидит, прижавшись перьями к стеклу.
Мне показалось, что вот в этой крошке
Моя душа, что мёрзнет на ветру.

И белый ангел, съёжившись в ненастье,
Забыл свой путь, забыл, зачем сидит,
Но встрепенулся, осознав, что счастье,
Когда на крыльях в небе он парит.

И я лечу, зачем, куда, не знаю.
Спешу успеть всё в жизни ощутить.
Голубкой – белым ангелом летаю,
Прощая  всех, меня прошу простить.