Коротко о главном

Дубрик
Нёправда, что все кончается,
Глупость – никогда.
                *
Первую половину жизни мы набиваем шишки себе,
Вторую – другим.
                *
Подумай, чего бы ты не хотел, и посоветуй это другому
По крайней мере он от тебя надолго отстанет.
                *
Если при тебе хвалят другую женщину, то это
Значит только то, что – особа недостойная.
Мужчин часто привлекает дешевизна.
                *
В юности выходят замуж по глупости,
В зрелости - по инерции,
В старости – по рассеянности.
                *
Только в гробу не попросят подвинуться.