Взлетали в небо...

Валентина Ахапкина
                * * *
Взлетали в небо, сели в лужу.
Нет, это ты меня послушай!
Ты обещал мне небеса
И в Райских Кущах чудеса?
Придумать что-нибудь самой?
Куда же ты? Постой, постой!
А он уже на кухне сел
И весь запас продуктов съел.
Такие нынче времена -
Придумай что-нибудь сама.