Сарафанное радио бабки fm

Эндрю Фриз
Сверхскоростной свежайший новостной канал,
Режим «online» с ежесекундным обновленьем.
Он всем доступен был, и будет навсегда.
Вещатель – бабки у подъезда на скамейке.