У Бога- всего много

Любовь Вепринцева
Говорят у Бога
Всего много.
Только каждому
Даёт он понемногу.
Одному даёт
Детей здоровых,
А другому –
Денег очень много.
Одному – прекрасные
Хоромы,
А другим – бараки,
Вместо дома.
Одному – хорошую
Работу,
А другому – о родных
Заботу.
Одному даёт
Успех и славу.
А другому –
На пути канаву.
Все мы в этом мире
Божьи слуги.
Каждому воздастся
По заслуге.