Душа

Рашвелл
Рождаемся мы с чистою душой
Готовы ею всех вокруг обнять
Пришли мы все вот в этот мир большой
Чтобы все лучшее могла она впитать

А что потом,когда над нею посмеются
А если хуже-даже могут наплевать
Как этой хрупкой об жестокость не разбится
И чистоту свою навечно сохранять?