Волна...

Светлана Скуратова
Волна прибоя грохотала,
Жгла берег яро кипятком,
Глотала, жадно загребала
Ракушки с галькой и песком.

И небеса сгущали брови,
Шквал ветра, буйствуя, ревел.
Закат рекой горячей крови
За чёрной тучей багровел...

Нам море бурю предвещало...
Непонимание, разлад,
Конец всему - всему начало...
Кто в переменах виноват?

Из глубины  волна назрела,
В порыве унося песок...
И в напряженье до предела
Гром грянул, и ударил ток!

Пучина многотонным валом
Обрушила свой гнев и вверх
К другим откинула причалам...
Я  - словно новый человек!