Ялта, берег моря...

Любовь Вепринцева
Ялта, берег моря.
Свежий ветерок.
На морском просторе
Белый катерок.

Мчит меня куда-то,
В голубую даль.
И в лучах заката
Моя грусть-печаль,

Как снежинка тает,
И с ресниц слетает.
С ветром вдруг сольётся.
С ним и унесётся.