Ты помнишь, белые банты?

Роман Блэк
Ты помнишь, белые банты? И гольфы до колен разбитых в кровь?
Ты помнишь? Это тоже ты! А мир вокруг, что мир? Любовь.
И ты, надевшая костюм, Очки, что  закрывают  радость глаз…
Из жизни плода, сделала изюм…  Где сочный ананас?

Где смелое – глаза в глаза? И чертенята в них?
Где тучи слов, что есть сказать? И чувств сплошной прилив?
Где ты? Лишь стекол нервный блеск… Печальная пастель…
И в голове работы треск… Такая канитель…

Ты -  женщина, смени свой скарб, на яркие цвета!
Ты – женщина и как Икар – полет и высота…
И вдалеке от бренных дел, гоняясь за цветком,
Ты вдалеке от бренных тел… построишь себе дом…