Какой бы ветер..

Ким Олив
Какой бы ветер нас с тобой не поднял
И не понёс по разным городам -
Пока он тих, уснул, а, может, понял -
Я никому тебя так просто не отдам.

Забудем всё - постылые разлуки,
Неразрешённость жизненных задач,
Сомненья ложные и неродные руки,
Протянутые с чашей неудач.

Отторгнем их, хоть слёзы откровенно
Готовы вырваться из потемневших глаз.
Но ветер тих. Мы вместе. И, наверно,
Ничто другое не сломает нас.