Нашей собаке

Мина Минарет
Решили завести собаку в дружбу,
и долго выбирали, на рынок или клуб...
Мопса? Бультерьера? Таксу иль бульдожку?
С медалями родителей, чтоб с родословной друг...

На улице от чумки подыхал щенок,
Грязный, вшивый, страшный, ходить почти не мог.
Теперь идет по жизни подругою родной
Любимая, надежная, мы не хотим другой.