Мысли скрою

Люся Заболкина
Немного точно,
А может, вовсе
Уйдём от сюда
И мысли бросим.
Опять повтором
Чуть-чуть забудем.
Смотреть на горы
И небо будем.
Глаза закроем
На остальное
И лишь увидим
Свободу моря.
Мы лишь услышим
Немного ветра,
А остальное
Всё будет где-то.
Так легче будет,
Забудем мысли,
Забудем чувства,
Потерю в смысле.
Всё отзовётся
Ударом сердца,
Но в остальное
Закрыта дверца.
Глаза закрыты
На то, что было,
На то, что будет
Мечты забыла.
Отказ от счастья?
Или от боли?
В душе ненастье,
Но мысли скрою.